今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>政务要闻
江门市外商投资企业协会到新会区参观考察
来源:新会微区长     发布日期:2019-04-25

2.jpg


4月24日,江门市外商投资企业协会到新会区参观考察,进一步了解新会营商环境和投资优惠政策。

市外商投资企业协会会长甄瑞权介绍了协会的相关情况和今后发展计划,他表示,希望通过本次参观考察活动,进一步加强政企之间的交流互动,更好地帮助会员企业解决经营难题,谋求更大发展空间,助力地方经济发展。

区委书记文彦介绍了新会区的基本情况以及各项投资优惠政策。去年,新会经济社会发展取得了长足进步,全区综合经济实力首次跻身全国百强区50强。当前,乘着粤港澳大湾区建设等多重机遇叠加的发展东风,新会区正全力优化相关规划,积极推进珠西综合交通枢纽江门站等交通项目建设,积极为外商投资企业提供便捷畅通的区域交通运输网络、宜居宜业的城市环境和高端优质的产业化发展平台。此外,新会区还制定和完善了各项优惠政策,先后出台“黄金十条” “政令十条”等政策,为外商投资企业提供精准有效的政务服务和高含金量的扶持政策。文彦希望江门外商投资企业协会进一步加强与我区的交流合作,同舟共济,共迎机遇,希望更多的外商投资企业落户我区,以新会为家,更多地支持新会的经济发展。

座谈会后,江门外商投资企业协会成员一行前往中集智库和新宝堂科创园,现场考察新会区的投资环境,了解企业发展情况。

区委常委梁海标参加活动。