今天是
您现在的位置:首页>>政务公开>>新会动态>>本地动态
江门大道双水段加快进度 沿线民房开始拆迁
来源:新会微区长     发布日期:2019-04-19

4.jpg


4月17日,双水镇组织征地协调办、供电局和江门大道施工队等20多人,依法对江门大道双水段衙前村的民房进行清拆,这也意味着江门大道双水通车将迈进一大步。

工作人员对周边市民耐心地进行政策讲解,了解群众需求,寻求共赢,市民也表示理解和支持。小冈大鹰山是江门大道小冈互通交通的关键位置,其开挖的顺利进展是顺利通车的保证。不少市民反映,双水往会城方向经常塞车,尤其是上下班时间段,造成出行不便。江门大道的开通大大缓解了双水的交通压力,在江门大道建设施工过程中,得到了绝大部分市民的理解和支持,有力推进了江门大道的建设。江门大道的提前完工和开通是双水人民的共同愿望,双水镇将加大力度依法进行征拆,加快建设进度,早日让江门大道建成通车!